Кредитование Лизинг
для для
физических юридических
лиц лиц
Спецтехника камаз — продажа спецтехники камаз — полный перечень спецтехники


Спецтехника и автомобили КамАЗ.
Компания "Автоспецтехника" предлагает к поставке спецтехнику и грузовые автомобили КамАЗ. Автозавод КамАЗ постоянно обновляет модельный ряд отдавая приоритет увеличению тоннажа, улучшению технических характеристик, экономичности и потребительских свойств автомобилей в соответствии рыночной ситуацией. Спецтехника и автомобили КамАЗ используются по всей территории России от тундры Крайнего Севера до песков южных регионов. Победы команды КамАЗ на "Ралли Дакар" в пустыне северной Африки - лучшее подтверждение надежности и неприхотливости автомобилей КамАЗ.
Спецтехника КамАЗ представлена на сайте в широком ассортименте. Автовышки, автокраны, автобетоносмесители, топливозапращики, манипуляторы, автоцистерны, вакуумные машины, самосвалы, мусоровозы, вахтовые автобусы, эвакуаторы, коммунальная техника - это лишь малая часть спецтехники КамАЗ.
Бортовые автомобили Камаз и седельные тягачи пользуются популярностью благодаря широкому модельному ряду. Камаз выпускает как двухосные среднетоннажные грузовики, так и четырехосные "тяжеловесы", в линейке присутствуют автомобили повышенной проходимости, в том числе на вездеходных шасси. Качество изготовления грузовиков КамАЗ постоянно улучшается, растет сеть обслуживания автомобилей.   
КамАЗ Подробнее


Поставка спецтехники в Санкт-Петербурге, Москве и регионах России.
В настоящее время специальная, коммунальная, дорожная и строительная  техника востребована в центральных городах  России. И это не удивительно, так как большая часть предприятий создающих инфраструктуру, находятся именно там. Но не у каждого потребителя есть желание и возможность выехать за техникой в Санкт-Петербург или Москву. По этому, наша компания идет на встречу и осуществляет отгрузку спецтехники на территории Санкт-Петербурга в городах Северо-Западного региона, Москве и Московской области.

Поставка спецтехники:

КамАЗ Подробнее


Шасси КамАЗ-43118 RF
Шасси КамАЗ-43118 RFШасси КамАЗ-43118 RF предназначено для установки на него различных кузовов и дополнительного оборудования. Кабина - рестайлинговая, со спальным местом.
КамАЗ Подробнее


Автомобильное шасси КамАЗ-43118-3078 RF
Автомобильное шасси КамАЗ-43118-3078 RFАвтомобильное шасси КамАЗ-43118-3078 RF предназначено для установки на него различных кузовов и дополнительного оборудования. Кабина - рестайлинговая, со спальным местом.
КамАЗ Подробнее


КамАЗ-43118 - Автомобиль с манипулятором Palfinger PK 15500 A
КамАЗ-43118 - Автомобиль с манипулятором Palfinger PK 15500 A
КамАЗ-43118 (6х6) бортовой автомобиль с манипулятором австрийского производства - PALFINGER PK 15500 A. Крано-манипуляторная установка (КМУ) PALFINGER PK 15500 A установлена на шасси повышенной проходимости, что позволяет осуществлять погрузо-разгрузочные работы в труднодоступных  местах. Грузоподъемные характеристики КМУ позволяют поднимать грузы массой 1690 кг на максимальном вылете 8 метров.
КамАЗ Подробнее


Спортивный грузовик КамАЗ-43502 (КамАЗ-4326)
Спортивный грузовик КамАЗ-43502 (КамАЗ-4326)Спортивный грузовик КамАз-4326 - участник ралли "Шелковый путь 2010".
КамАЗ Подробнее


Внедорожник ГАЗ-2975 Тигр
Внедорожник ГАЗ-2975 Тигр
Автомобиль ГАЗ-2975 ТИГР предназначен для перевозки людей и различных грузов по дорогам и бездорожью. Солидная конструкция, высокие проходимость и надежность автомобиля ГАЗ-2975 "Тигр" позволяют использовать его в любых, даже самых непростых условиях. Все, кому доводилось управлять "Тигром", остаются под сильным впечатлением от мощи и ходовых качеств этой без преувеличения сказать "зверской" машины. "Тигр" в одинаковой степени вызывает живой интерес как у менеджеров предприятий нефтегазовой отрасли, так и у представителей военных ведомств.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО АВТОМОБИЛЬ ГАЗ "ТИГР" СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА. АВТОМОБИЛЕЙ ГАЗ "ТИГР" В ПРОДАЖЕ - НЕТ!

КамАЗ Подробнее


Спецтехника КамАЗ

Спецтехника на шасси КамАЗ занимает первую сточку в России по количеству проданных автомобилей. ООО Авто Спец Техника представляет полный спектр спецтехники КамАЗ. Линейка спецтехники КамАЗ весьма велика и представляет более 1 000 автомобилей КамАЗ предлагаемых ООО Авто Спец Техника к продаже. Это автомобили КамАЗ с манипуляторами.

КамАЗ Подробнее


Продажи КамАЗ

Продажа КамАЗ сегодня это – продажа не только бортовых автомобилей КамАЗ но и самосвалов КамАЗ, также широко представлена спецтехника КамАЗ. Спецтехника на шасси КамАЗ занимает первую сточку в России по количеству проданных автомобилей. Продажа спецтехники на шасси КамАЗ так же занимает первую строчку.

КамАЗ Подробнее


КАМАЗ сегодня — это:
По данным российского журнала «Эксперт», в 2004 году Департамент лизинга ОАО «КАМАЗ» вышел на 8-е место в России по объему заключенных договоров, на 15-е — по интегральному показателю, т. е. по объему полученных средств, переместившись за год с 52-й позиции, и занял 3-е место среди компаний, предлагающих в лизинг грузовые автомобили (уступив первенство лишь «Volvo» и « Scania»).
КамАЗ Подробнее


Производственные мощности предприятия КамАЗ в год:
КАМАЗ сотрудничает с более чем 130 предприятиями-производителями спецтехники в России. КАМАЗ имеет сборочные производства в 6 зарубежных странах: Польша, Казахстан, Азербайджан, Украина, Эфиопия и Вьетнам. С 1976 г.«КАМАЗ реализовал на экспорт более 130 тысяч грузовиков в 97 стран мира.
КамАЗ Подробнее


КамАЗ - спецтехника КамАЗ - автомобили ОАО «КАМАЗ».

Открытое акционерное общество «КАМАЗ» создано в 1990 году в порядке преобразования производственного объединения «КАМАЗ», основанного в 1969 году. ОАО «КАМАЗ» — крупнейшая автомобилестроительная компания России, обеспечивающая транспортную безопасность страны. 

КамАЗ Подробнее

Россия, Санкт-Петербург
ООО "ПТК АВТОСПЕЦТЕХНИКА"
Телефон: (812) 715-04-47
E-mail: info@avtospectexnika.ru
Сайт не является публичной офертой