Кредитование Лизинг
для для
физических юридических
лиц лиц
Спецтехника камаз — продажа спецтехники камаз — полный перечень спецтехники


КамАЗ - спецтехника КамАЗ - автомобили ОАО «КАМАЗ».

Открытое акционерное общество «КАМАЗ» создано в 1990 году в порядке преобразования производственного объединения «КАМАЗ», основанного в 1969 году. ОАО «КАМАЗ» — крупнейшая автомобилестроительная компания России, обеспечивающая транспортную безопасность страны.
ОАО «КАМАЗ» — крупная автомобильная компания. В единый производственный комплекс «КАМАЗ» Челны входят 13 крупных специализированных подразделений по разработке, производству, сборке автотехники и автокомпонентов, а также сбыту готовой продукции. Всего в группу компаний «КАМАЗ» входит 110 предприятий, (г. Ставрополь). В двух последних компании принадлежит по 51% акций.
Первый автомобиль сошел с конвейера в феврале 1976 года. Сейчас «КАМАЗ» занимает заметное место в мировой автомобильной промышленности, КАМАЗ входит в первую десятку производителей тяжелых грузовиков и занимает 8-ое место в мире по объемам выпуска дизельных двигателей. Так за 29 лет КАМАЗ выпустил более 1,7 млн. грузовых автомобилей большой грузоподъемности и свыше 2,3 млн. двигателей. КАМАЗ выпускает широкую гамму грузовой техники: грузовые автомобили (более 30 моделей, свыше 400 комплектаций, автомобили с правым рулем), прицепы, автобусы, тракторы, двигатели, силовые агрегаты, различный инструмент от КАМАЗ.
Достойно преодолев все трудности перестроечного периода российской экономики, «КАМАЗ» уверенно двигается в будущее. За минувшие 3 года прирост объемов производства и продаж ежегодно составляет 20%. Компания является несомненным лидером продаж в России. Каждый четвертый грузовик «КАМАЗ», сошедший с конвейера, отправляется на экспорт. По итогам 2004 года чистая прибыль группы компаний «КАМАЗ» составила 208 млн. рублей. Доля «КАМАЗ» на российском рынке составляет 37,3 %. Выручка «КАМАЗ» по итогам 2003 года составила 1 млрд. долларов США, по итогам 2004 года — свыше 1 млрд. Евро.
Достижения «КАМАЗ» определяются не только высоким качеством и техническим уровнем продукции, но и эффективной стратегией работы на рынке. География продаж автомобилей «КАМАЗ» стремительно расширяется. КАМАЗ успешно работает более чем в 60-ти странах мира. Кроме того, «КАМАЗ» сотрудничает с более чем 130 предприятиями-производителями спецтехники в России.
«КАМАЗ» гарантирует техническое обслуживание нашей техники в любом регионе России и зарубежья через фирменную сервисную сеть, в которую входит более 350 организаций. Система технического обслуживания построена на принципах единого стиля, создании и организации работы типовых станций технического обслуживания, максимальном приближении услуг к потребителю, и направлена на исключение простоев в эксплуатации.

КамАЗ - спецтехника КамАЗ - автомобили ОАО «КАМАЗ». версия для печати
Спецтехника:
  • Производственные мощности предприятия КамАЗ в год:
  • КАМАЗ сегодня — это:
  • О компании
  • Спецтехника КамАЗ
  • Спецтехника и автомобили КамАЗ.

  • Россия, Санкт-Петербург
    ООО "ПТК АВТОСПЕЦТЕХНИКА"
    Телефон: (812) 715-04-47
    E-mail: info@avtospectexnika.ru
    Сайт не является публичной офертой